Скончался Владимир Жириновский


Глава партии ЛДПР умер после продолжительной борьбы с болезнью. Владимиру Вольфовичу было 75 лет. Об этом печальном событии сообщило издание РБК. Спикер Госдумы выразил свое соболезнование:"Трудно представить себе историю развития политики в России без такой значимой

личности как Жириновский".

ритуальные_услуги_Москва_ГУП_РИТУАЛ


Ранее Владимир Жириновский лег в больницу с диагнозом ковид, состояние политика оценивали как тяжелое, Володин подтвердил подключение к КТ.


Глава либеральной партии родился в Казахсане в городе Алма-Ате. Владимир говорил, что всегда ощущал себя исключительно русским человеком, даже по израильским правилам ребенок от не еврейской женщины евреем не считается. Отец политического деятеля уехал в

Израиль и прожил там до конца своих дней. С отличием отучился в Институте МГУ по специальности восточных языков, в общей сложности владеет 4 языками. Также учился в вечернем отделении юриста. Совмещал учебу с работой в Гостелерадио и Госкомитете по внешним экономическим связям СССР. По окончанию института пошел служить в армию.


В девяностых годах Владимир Жириновский основал Либерально-Демократическую партию, шесть раз выдвигал свою кандидатуру на должность президента. Владимир Вольфович запомнился многим как скандалист, чаще всего вспоминают случай когда Жириновский облил соком губернатора Нижегородской области во время теледебатов. На счету Жириновского также есть разбитый микрофон, это произошло когда политика обвинили в торговле местами в партии.


Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городским похоронным бюро ГУП «Ритуал».


#новости #статьи