Скончался режиссёр "Звездного пути"

В возрасте 92 года из жизни ушел известный продюсер, режиссер, художник и четырехкратный призер "Эмми" - Марвин Чомски. Сообщается со ссылкой на The Hollywood Reporter, что это несчастье случилось в городе Санта-Моника. Сын режиссера сообщает, что Марвин ушел мирно, во сне.

ритуальные_услуги_Москва_ГУП_РИТУАЛ



Чомски родился в Нью-Йорке, отучился в Сиракузском университете. Работу в кино индустрии начал с должности арт-директора и декоратора. Сын Марвина пошел по стопам отца и сейчас занимает должность продюсера.


Одну из наград "Эмми" режиссер получил за сериал "Холокост", в нем показывается печальная история выдуманной семьи немецких евреев. Фильм "Аттика" Марвин Чомски снял по реальной истории бунта в тюрьме, это событие стало драмой для США. Получил "Эмми" еще за одну документальную работу "Внутри Третьего рейха", эта военная драма была снята по рассказам Альберта Шпеера, который входил в число приближенных к Гитлеру.


Популярность за пределами США получил благодаря сериалу "Звездный путь", несмотря на то, что кинокартина вышла на экраны в далеком 1966 году, популярность у сериала не падает и среди нынешнего поколения. События сериала происходят в далеком нам 23 веке, научно-фантастическая работа об исследовании космоса.




Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городским похоронным бюро ГУП «Ритуал».


#новости #статьи