Хайгетский вампир ч.4

Истори об охоте на вампира и всрытие пустого склепа быстро разлетелась по округе и начала сильно тревожить людей, в народе поднялась паника. Жители стали организовывать народное ополчение охотников на вампира. Запасались стандартным для таких целей оружием: крест и осиновый кол. Бригады стали проводить рейды по кладбищам и вскрывать абсолютно все склепы.

Закончилось это все весьма печально. На кладбище нашли свежий труп девушки. Ее убили как вампира – отрезали голову и пытались кремировать. Преступников так и не смогли обнаружить, но всем стало понятно, что это сделали любители охоты на нечисть. Город опять был разделен на два лагеря. Первые требовали избавиться от вампиров быстрыми и радикальными мерами. Вторых беспокоило убийство девушки и что безумцы сделавшие это так не найдены, под угрозой оказаться их следующей жертвой были все. В конечном итоге полиции пришлось останавливать новые безумия граждан и установить запрет на посещение кладбища, для этого были выставлены специальные посты.

Но лидеры охоты на вампира Шон Манчестер и Дэвид Фэррант не бросили свое дело и решили, что полиция не помешает им. Фэрранта поймали рядом с кладбищем, при себе у него был найден осиновый кол. Дело дошло до суда, но юношу признали ни в чем не виновным. Манчестер написал книгу о своих героических похождениях, в ней он описывает как более 10 лет выискивал нечисть, что терроризирует жителей города, и как он расправился с вампиром. Шон Манчестер описывал в своей книге, что женщина-медиум помогала им искать склепы вампиров. Он вместе со своим отрядом вскрывал их и производил очистку святой водой и чесноком.

ритуальные_услуги_Москва

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Ваганьковское кладбище: что не так с памятником Высоцкому?
    Недавно был на Ваганьковском кладбище. Вне всяких сомнений, это кладбище имеет весомую культурно-историческую ценность. Саврасов, Яшин, Вицин, Есенин, Окуджава, Стрельцов – это малая часть похороненных там людей, оказавших большой вклад в развитие нашей культуры и творчества.  Но речь сегодня не о них. Всякий раз оказываясь на Ваганьковском, не могу пройти мимо могилы Владимира Высоцкого.  Мне всегда… Читать далее: Ваганьковское кладбище: что не так с памятником Высоцкому?
  • Врач хосписа ч.2
    В этой статье мы продолжим интервью с врачом хосписа Адити Сети-Браун. “Хоспис это все таки не билет в один конец, в том плане, что не все наши пациенты остаются в хосписе и умирают на медицинских койках. Мы стараемся стабилизировать состояние наших больных, когда это удается сделать – выписываем их домой. Несмотря на то, что я… Читать далее: Врач хосписа ч.2
  • Врач хосписа
    Это небольшое интервью взято у Адити Сети-Браун – доктора медицинских наук, она работает врачом в хосписе и ее профессия помогает людям спокойно перейти в иной мир. “Думаю, что родители оказали большое влияние на мой выбор профессии, у нас же вся семья врачи. Мои родители – неврологи, для этой профессии важнее всего внимательность к людям, к… Читать далее: Врач хосписа
error: Любое копирование материалов на сайте запрещено!