Хайгетский вампир ч.4

Если верить книге Шона Манчестера, то он даже смог найти на Хайгетском кладбище склеп, в котором лежал труп того самого “короля нечести”, за которым изначально и начали охоту. Манчестер хотел избавиться от вампира проткнув его гудь осиновым колом, но кто то из его отряда, что все время сопровождал его, уговорил охотника не делать этого. Шон утверждает в своей книге, что через несколько лет он увидел этот самый труп, но уже не на кладбище, а в давно заброшенном особняке, в одном из районов города. В этот раз охотник на вампиров решился на убийство “короля”, покойный был убит второй раз, а тело его сожгли.

Конечно же многие современные люди могут смело сказать, что книга об отважной жизни Шона Манчестера очень похожа на сюжет всем известной книги “Дракула” Стокера. Но современники Шона были более доверчивые люди, склонные во всем искать мистику. К тому же истории, которые рассказывали другие жители города, очень помогли самопровозглашённому охотнику за нечестью. Мужчина, что заявил на весь город свою историю о том как он встретил на кладбище темную фигуру, что парализовала его. Девушка, которая описала как она пережила нападение вампира и что спас ее счастливый случай: рядом проезжал автомобиль и свет его фар отпугнул нападающего.

Даже сейчас, в нашем веке, Хайгетский король вампиров остается живым и не покидает своего кладбища. Несколько лет назад опубликовали фотографию, на которой, как считают некоторые, видна таинственная фигура, что следит за людьми из за дерева.

ритуальные_услуги_Москва

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

error: Любое копирование материалов на сайте запрещено!