Хайгетский вампир ч.4

Если верить книге Шона Манчестера, то он даже смог найти на Хайгетском кладбище склеп, в котором лежал труп того самого “короля нечести”, за которым изначально и начали охоту. Манчестер хотел избавиться от вампира проткнув его гудь осиновым колом, но кто то из его отряда, что все время сопровождал его, уговорил охотника не делать этого. Шон утверждает в своей книге, что через несколько лет он увидел этот самый труп, но уже не на кладбище, а в давно заброшенном особняке, в одном из районов города. В этот раз охотник на вампиров решился на убийство “короля”, покойный был убит второй раз, а тело его сожгли.

Конечно же многие современные люди могут смело сказать, что книга об отважной жизни Шона Манчестера очень похожа на сюжет всем известной книги “Дракула” Стокера. Но современники Шона были более доверчивые люди, склонные во всем искать мистику. К тому же истории, которые рассказывали другие жители города, очень помогли самопровозглашённому охотнику за нечестью. Мужчина, что заявил на весь город свою историю о том как он встретил на кладбище темную фигуру, что парализовала его. Девушка, которая описала как она пережила нападение вампира и что спас ее счастливый случай: рядом проезжал автомобиль и свет его фар отпугнул нападающего.

Даже сейчас, в нашем веке, Хайгетский король вампиров остается живым и не покидает своего кладбища. Несколько лет назад опубликовали фотографию, на которой, как считают некоторые, видна таинственная фигура, что следит за людьми из за дерева.

ритуальные_услуги_Москва

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Ваганьковское кладбище: что не так с памятником Высоцкому?
    Недавно был на Ваганьковском кладбище. Вне всяких сомнений, это кладбище имеет весомую культурно-историческую ценность. Саврасов, Яшин, Вицин, Есенин, Окуджава, Стрельцов – это малая часть похороненных там людей, оказавших большой вклад в развитие нашей культуры и творчества.  Но речь сегодня не о них. Всякий раз оказываясь на Ваганьковском, не могу пройти мимо могилы Владимира Высоцкого.  Мне всегда… Читать далее: Ваганьковское кладбище: что не так с памятником Высоцкому?
  • Врач хосписа ч.2
    В этой статье мы продолжим интервью с врачом хосписа Адити Сети-Браун. “Хоспис это все таки не билет в один конец, в том плане, что не все наши пациенты остаются в хосписе и умирают на медицинских койках. Мы стараемся стабилизировать состояние наших больных, когда это удается сделать – выписываем их домой. Несмотря на то, что я… Читать далее: Врач хосписа ч.2
  • Врач хосписа
    Это небольшое интервью взято у Адити Сети-Браун – доктора медицинских наук, она работает врачом в хосписе и ее профессия помогает людям спокойно перейти в иной мир. “Думаю, что родители оказали большое влияние на мой выбор профессии, у нас же вся семья врачи. Мои родители – неврологи, для этой профессии важнее всего внимательность к людям, к… Читать далее: Врач хосписа
error: Любое копирование материалов на сайте запрещено!