Хайгетский вампир

В прошлом веке две молодые девушки подросткового возраста, по пути домой, решили забежать ночью на местное кладбище, ради экстремальных ощущений. Они якобы увидели, что ночью мертвецы восстали из своих могил, тогда девушки в страхе убежали домой.

Одна из девушек после этого страдала от навязчивых ночных кошмаров, что темная фигура пытается проникнуть в ее дом. Врачи решили, что имеют дело с обычной детской впечатлительностью. Но местный житель Шон Манчестер, после разговора с девушкой, решает отправиться на сбор информации по Хайгейтскому кладбищу.

Следующие два года в ближайших к кладбищу домах произошли странные смерти. Люди погибали от анемии. Доктора решили, что случился всплеск нового заболевания. Среди же простых жителей городка пошли истории о вампире.

Газеты Хайгейта стали публиковать в своих статьях рассказы свидетелей паранормальных явлений. Один молодой человек утверждал, что заметил сероватую фигуру от которой исходил мрачный холод, существо с гипнотизирующим взглядом. Этот юноша попросил читателей рассказать не видели ли они нечто подобное. В ответ пошли истории других жителей города о высоком мужчине, призраке велосипеда, женщине одетой в белое, голосах и прочее.

Самопровозглашенный епископ никому не известной церкви и охотник за нечистью Шон Манчестер, отправил в эту же газету письмо, раскрывающим его теории об инфернальной сущности, что живет на кладбище. Шон решил, что это “король мертвых”, прибывший из Румынии, при жизни он занимался черной магией. В Англию же он попал, когда его в гробу перевозили его приспешники. Для короля купили территорию, где он и похоронен – ныне кладбище.

ритуальные_услуги_Москва

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Ваганьковское кладбище: что не так с памятником Высоцкому?
    Недавно был на Ваганьковском кладбище. Вне всяких сомнений, это кладбище имеет весомую культурно-историческую ценность. Саврасов, Яшин, Вицин, Есенин, Окуджава, Стрельцов – это малая часть похороненных там людей, оказавших большой вклад в развитие нашей культуры и творчества.  Но речь сегодня не о них. Всякий раз оказываясь на Ваганьковском, не могу пройти мимо могилы Владимира Высоцкого.  Мне всегда… Читать далее: Ваганьковское кладбище: что не так с памятником Высоцкому?
  • Врач хосписа ч.2
    В этой статье мы продолжим интервью с врачом хосписа Адити Сети-Браун. “Хоспис это все таки не билет в один конец, в том плане, что не все наши пациенты остаются в хосписе и умирают на медицинских койках. Мы стараемся стабилизировать состояние наших больных, когда это удается сделать – выписываем их домой. Несмотря на то, что я… Читать далее: Врач хосписа ч.2
  • Врач хосписа
    Это небольшое интервью взято у Адити Сети-Браун – доктора медицинских наук, она работает врачом в хосписе и ее профессия помогает людям спокойно перейти в иной мир. “Думаю, что родители оказали большое влияние на мой выбор профессии, у нас же вся семья врачи. Мои родители – неврологи, для этой профессии важнее всего внимательность к людям, к… Читать далее: Врач хосписа
error: Любое копирование материалов на сайте запрещено!