Инсценировка смерти

Многих знаменитостей подозревают в инсценировке своей смерти. Конечно же изначально это идет от фанатов, которым трудно принят смерть кумиров, тогда они переходят в фазу “отрицания”. Начинают искать причины, что бы назвать случившееся инсценировкой и убедить себя, что человек жив. Но, что удивительно, не смотря на все сомнения остальной части населения, история показывает, что такие люди бывают правы.

.

ритуальные_услуги

В Америке все еще помнят псевдоцидом одного бизнесмена Тимоти Декстера. Этому человеку очень хотелось узнать как люди отреагируют на его смерть. На “похороны” явилось несколько тысяч человек.

В один из романов Льва Толстого легла настоящая история инсценировки самоубийства. Николай Гиммер, больше известен как отец Суханова, для помощи жене в получении развода разыграл свое самоубийство. Но власти раскрыли это дело и супругов отправили в ссылку.

Нарком внутренних дел УССР Александр Успенский понял, что к начальству его вызывают для ареста, но под предлогом о повышении. Беглец быстро приступил к плану побега. Сначала Александр оставил “предсмертную” записку “Ищите труп в реке”, утопил в Днепре свои личные вещи и уехал в Воронеж. Успенского нашли и казнили.

Да, это все неудачные истории об инсценировке своей смерти. Но в этом то и дело, что про удачные мы ничего не можем узнать.

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Врач хосписа ч.2
    В этой статье мы продолжим интервью с врачом хосписа Адити Сети-Браун. “Хоспис это все таки не билет в один конец, в том плане, что не все наши пациенты остаются в хосписе и умирают на медицинских койках. Мы стараемся стабилизировать состояние наших больных, когда это удается сделать – выписываем их домой. Несмотря на то, что я… Читать далее: Врач хосписа ч.2
  • Врач хосписа
    Это небольшое интервью взято у Адити Сети-Браун – доктора медицинских наук, она работает врачом в хосписе и ее профессия помогает людям спокойно перейти в иной мир. “Думаю, что родители оказали большое влияние на мой выбор профессии, у нас же вся семья врачи. Мои родители – неврологи, для этой профессии важнее всего внимательность к людям, к… Читать далее: Врач хосписа
  • Похоронный этикет
    В это непростое для людей время можно легко потеряться и не понять как себя правильно вести, для таких случаев существует небольшой свод похоронного этикета. Не стоит вспоминать все плохое и неприятное, что когда то было, старые обиды. Не заводите разговор о наследстве. Помните, что похороны являются официальным и скорбным мероприятием, одежда должна этому соответствовать. Если… Читать далее: Похоронный этикет
error: Любое копирование материалов на сайте запрещено!