Инсценировка смерти

Многих знаменитостей подозревают в инсценировке своей смерти. Конечно же изначально это идет от фанатов, которым трудно принят смерть кумиров, тогда они переходят в фазу "отрицания". Начинают искать причины, что бы назвать случившееся инсценировкой и убедить себя, что человек жив. Но, что удивительно, не смотря на все сомнения остальной части населения, история показывает, что такие люди бывают правы.

ритуальные_услуги_Москва_ГУП_РИТУАЛ

В Америке все еще помнят псевдоцидом одного бизнесмена Тимоти Декстера. Этому человеку очень хотелось узнать как люди отреагируют на его смерть. На "похороны" явилось несколько тысяч человек.


В один из романов Льва Толстого легла настоящая история инсценировки самоубийства. Николай Гиммер, больше известен как отец Суханова, для помощи жене в получении развода разыграл свое самоубийство. Но власти раскрыли это дело и супругов отправили в ссылку.


Нарком внутренних дел УССР Александр Успенский понял, что к начальству его вызывают для ареста, но под предлогом о повышении. Беглец быстро приступил к плану побега. Сначала Александр оставил "предсмертную" записку "Ищите труп в реке", утопил в Днепре свои личные вещи и уехал в Воронеж. Успенского нашли и казнили.


Да, это все неудачные истории об инсценировке своей смерти. Но в этом то и дело, что про удачные мы ничего не можем узнать.




Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городским похоронным бюро ГУП «Ритуал».


#новости #статьи