Могила врага

Фред Маккинни - самый обычный американский фермер. Но через несколько лет после смерти выяснилось, что он нажил себе очень мстительного врага. Семья Маккинни, приходя навестить могилу близкого родственника, все время находила там мертвых опоссумов. По началу люди думали, что это необычное природное явление и странная череда совпадений. Но уже через два месяца поменял свое мнение, кто то подкинул за это время почти 20 мертвых сумчатых, а с одним расправились по живодерски - кишки бедного зверька были намазаны на надгробие.

ритуальные_услуги_Москва_ГУП_РИТУАЛ

Внучка фермера Фреда Маккинни - Шеннон прибегнула к современным технологиям, установила камеру, и узнала что же происходит на могиле дедушки. На записи отчетливо было видно мужчину с мертвым опоссумом, которого он приносит с собой, кидает на могилу и уходит. Кроме

этого, злоумышленник пытался замаскироваться под женщину для совершения хулиганства. Мужчина надел женскую куртку, очки и даже парик. Шеннон не смогла узнать его личность, но хорошо запомнила машину, на которой он уезжал.


Девушка начала свое расследования и слежку за джипом, в который сел подозреваемый. Когда же машина доехала до продуктового и человек вышел, Шеннон сразу узнала дедушкиного соседа по ферме. Джозеф Страуд - фермер, который очень часто спорил с Маккинни за земли и даже

доходил до суда, но проиграл.


Внучка сразу же отправилась в полицию и принесла им все доказательства. Полиция проверила все записи и фото, которые за время расследования успела сделать Шеннон. Когда же правоохранители приехали на ферму Страуда, то в его машине нашли окровавленное полотенце. Мужчина сразу признался в содеянном.


Свой поступок мститель объяснил очень туманно:" Я делал все это, что бы показать Фреду Маккинни, что животные все еще здесь...Он любил животных и пусть наслаждается ими и тем, что в них было больше ... красоты, чем в цветах и прочем". Мужчина был приговорен к лишению водительских прав, году условно и выплате моральной компенсации в пару тысяч.













Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городским похоронным бюро ГУП «Ритуал».


#новости #статьи