Необычные завещания

Фредерика Кук была обычной домохозяйкой из США, у нее не было миллионов и дорогих украшений. Как и у всех людей в мире у нее были друзья, приятели и недруги. Именно всем этим людям она и посвятила свое завещание. Фредерика писала его целых двадцать лет. Каждый день она садилась за бумаги и писала несколько строчек своим знакомым. Ее семья думала, что Кук пишет роман, это в какой то степени правда. Ведь ее 204 страницы завещания, с посланиями для людей из ее жизни, сошли за хороший бытовой роман.

ритуальные_услуги

Следующие два богача отличились любовью к своим собакам.

Роджер Доркас был продюсером, все свои 60 миллионов он завещал собаке по кличке Максимилиан, оформил ему страховку, заплатил все налоги на долгие годы вперед. Сделал все, что бы пес не был в нужде после смерти хозяина. Такое завещание очень не понравилось молодой супруге Доркаса, ведь ей ничего не досталось. Адвокаты девушки быстро сообразили что делать в такой ситуации, а именно стать опекуном собаки и выйти за него замуж. По законам США это удалось, свадьбу сыграли и все деньги перешли вдове.

Леона Хемсли тоже была миллионершей с любимой собакой, но все же хоть чуть-чуть оставила своей семье, правда гораздо меньше, чем собаке. Своим внучкам она завещала по пять миллионов, а собаке целых двенадцать. Хозяйка очень боялась, что ее собака лишится своего хорошего образа жизни: лучшей еды, врачей и новых игрушек. Своему брату Леона завещала десять миллионов, но при условии, что он должен заботиться о собаке покойной. Кроме того почти два миллиона ушло на мавзолей для собаки, рядом с могилой хозяйки.

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

error: Любое копирование материалов на сайте запрещено!