Необычные завещания

Чарльз Миллар

Человек, что смог написать завещание способное изменить жизнь страны. Миллар прожил и проработал в Канаде юристом и адвокатом. К его завещанию можно относиться по разному: как к шутке или как к настоящему социальному эксперименту над людьми, как далеко они готовы зайти в своей алчности.

При жизни у Чарльза были два интересных друга – судья и священник, объединяло этих двоих, помимо дружбы с Милларом, тяга к азартным играм, особенно к ставкам на лошадях. Покойный накупил акции ипподрома и завещал, что они должны достаться именно этим двоим товарищам. Не забыл адвокат и про своих друзей-блюстителей морали и трезвого образа жизни, им Чарльз завещал акции завода по производству алкоголя. В компании юриста были трое, что ненавидели друг друга, по завещанию они получили прекрасный загородный дом на троих, с условием, что его нельзя продать. Из всех, кого Миллар упомянул в своем завещании, только один из чтителей трезвого образа жизни отказался от наследства.

Одним своим завещанием Чарльз Миллар повысил уровень рождаемости в стране: он обещал почти миллион долларов той семье, где женщина родит больше всего детей от своего мужа за десять лет с момента смерти Миллара. Было много конкурсантов на победу, но в итоге наследство так никому и не досталось. Одной матери удалось родить нужное количество детей, но не все были от мужа. Другая женщина смогла родить девять детей, но некоторые из них погибли. Этим дамам отдали по 14 тысяч долларов. Остальную сумму разделили и в равных частях отдали четырем матерям, что смогли родить по девять малышей.

ритуальные_услуги_Москва

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

error: Любое копирование материалов на сайте запрещено!