НЕОБЫЧНЫЕ ЗАВЕЩАНИЯ ч.2

Завещание Анджела Пантойи

Жизнь этого мужчины оборвалась очень неожиданно, он стал жертвой преступления, его убийца не был найден. Пантой не успел написать завещание при жизни, но его брат помнил слова покойного, что тот желал прожить в родном доме со всей своей семьей и твердо стоять на земле. Семья Анджела слишком буквально отнеслась к этому желанию, его забальзамировали и выставили как экспонат музея в доме.

Завещание Джина Родденберри

Создатель всем известного сериала “Звездный путь” был настоящим фанатом космоса. Поэтому он пожелал, что бы после смерти его кремировали, а прах развеяли во вселенной, это было исполнено. Прах Джина Родденберри путешествует по космическому пространству.

Завещание Генри Форда

Это был действительно удивительный и благородный поступок. Форд был обладателем нескольких сотен миллионов долларов, все деньги он завещал на благотворительность. Это является самой большой в мире суммой отправленной на пожертвования.

Завещание Хуана Потомаки

Потомаки был актером театра и буквально жил им. Он завещал все свои деньги – почти сто тысяч долларов – своему театру, но театр мог получить эти деньги только на одном условии: Хуан должен был продолжить играть в нем даже после смерти. Актер также указал в своей последней воле, что его череп должен играть в постановке Шекспира. Работники театра исполнили волю покойного.

ритуальные_услуги_Москва

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

error: Любое копирование материалов на сайте запрещено!