Несчастные случаи

Мало кто знает, что стоит за идеальной картинкой кинематографа и какие трагичные ситуации происходили по ту сторону камер. В этой статье мы расскажем о несчастных случаях во время съемок фильмов, которые привели к летальному исходу.

Фильм “Сумеречная зона”

Во время съемок этого ужастика произошла настоящая катастрофа – крушение вертолета. Погибло сразу трое актеров, двое из них были еще детьми. В сцене спасения вертолет зависает над актерами на самой низкой высоте. Случайный взрыв пиротехники попадает в лопасть, что приводит к потере управления вертолетом. Двое детей-актеров погибают, когда сбитый вертолет обрушивается прямо на них, другому же актеру, что находился рядом, лопастями отрубает голову. Выживает только пилот.

Фильм “Лучший стрелок”

Этот фильм поражает своими сценами с самолетами и именно с ними связанны несчастные случаи. Во время съемок одной из сцен оператор попал в штопор, потерял управления и пропал без вести в море. Даже обломки самолета так и не удалось найти, спустя несколько лет оператора признали погибшим.

Фильм “Три икса”

В этом боевике огромное количество сложных трюков, которые выполнялись профессиональными каскадерами. В сцене, где герой парит над водой на параплане, который привязан к лодке, что несется с дикой скоростью, каскадер должен был успеть спуститься вниз по тросу до своего столкновения с мостом. Первый раз сцена была отснята удачно, но сам каскадер предложил добавить больше риска и подлететь ближе к мосту. Когда сцену решили переснять, то произошел несчастный случай. Мужчина не рассчитал расстояние и разбился об мост на смерть.

Эти кадры частично вошли в показ фильма, чем было вызвано возмущение семьи погибшего, которое привело к сердечному приступу матери погибшего.

ритуальные_услуги_Москва

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Врач хосписа ч.2
    В этой статье мы продолжим интервью с врачом хосписа Адити Сети-Браун. “Хоспис это все таки не билет в один конец, в том плане, что не все наши пациенты остаются в хосписе и умирают на медицинских койках. Мы стараемся стабилизировать состояние наших больных, когда это удается сделать – выписываем их домой. Несмотря на то, что я… Читать далее: Врач хосписа ч.2
  • Врач хосписа
    Это небольшое интервью взято у Адити Сети-Браун – доктора медицинских наук, она работает врачом в хосписе и ее профессия помогает людям спокойно перейти в иной мир. “Думаю, что родители оказали большое влияние на мой выбор профессии, у нас же вся семья врачи. Мои родители – неврологи, для этой профессии важнее всего внимательность к людям, к… Читать далее: Врач хосписа
  • Похоронный этикет
    В это непростое для людей время можно легко потеряться и не понять как себя правильно вести, для таких случаев существует небольшой свод похоронного этикета. Не стоит вспоминать все плохое и неприятное, что когда то было, старые обиды. Не заводите разговор о наследстве. Помните, что похороны являются официальным и скорбным мероприятием, одежда должна этому соответствовать. Если… Читать далее: Похоронный этикет
error: Любое копирование материалов на сайте запрещено!