Погибли от COVID-19

Анатолий Трушкин ушел из жизни в возрасте 78 лет. Известный писатель в жанре сатиры, телеведущий. Имеет два высших образования, первое это авиационное, второе – литературное.
Автор сценариев для телеспектаклей. В юмористическом жанре работал с такими известными людьми как Ефим Шифрин, Клара Новикова, Владимир Винокур и многими другими. Был сценаристом для Ералаша. Награжден литературными премиями. Был госпитализирован с коронавирусом, после пошел на поправку. Умер от осложнений после болезни. Актер и телеведущий Владимир Меньшов скончался в возрасте 81 года. Режиссер и сценарист получил премию “Оскар” за культовый фильм “Москва слезам не верит”. Удостоен звания народного артиста и двух государственных премий. Не с первого раза поступил институт кинематографии, пошел в драм театр. После зачислен студентом в МХАТ и аспирантом во ВГИКе. Был преподавателем для режиссеров. Вел реалити-шоу на государственном канале. Прощание с Владимиром прошло в Доме кино.

Руководитель “Ералаша” Борис Грачевский умер в возрасте 71 года. Творческий путь был определен с самого детства, уже в возрасте 10 лет Борис поставил первый танец, а через год утренник на новый год. Но по первому образованию был токарем, работал грузчиком. В конце 60-ых все же решил поступить на заочку во ВГИК, но учебу закончил только через двадцать лет. Основал всем известную юмористическую программу “Ералаш”. Был заслуженным деятелем искусств России.

ритуальные_услуги_Москва
ритуальные_услуги_Москва

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Ваганьковское кладбище: что не так с памятником Высоцкому?
    Недавно был на Ваганьковском кладбище. Вне всяких сомнений, это кладбище имеет весомую культурно-историческую ценность. Саврасов, Яшин, Вицин, Есенин, Окуджава, Стрельцов – это малая часть похороненных там людей, оказавших большой вклад в развитие нашей культуры и творчества.  Но речь сегодня не о них. Всякий раз оказываясь на Ваганьковском, не могу пройти мимо могилы Владимира Высоцкого.  Мне всегда… Читать далее: Ваганьковское кладбище: что не так с памятником Высоцкому?
  • Врач хосписа ч.2
    В этой статье мы продолжим интервью с врачом хосписа Адити Сети-Браун. “Хоспис это все таки не билет в один конец, в том плане, что не все наши пациенты остаются в хосписе и умирают на медицинских койках. Мы стараемся стабилизировать состояние наших больных, когда это удается сделать – выписываем их домой. Несмотря на то, что я… Читать далее: Врач хосписа ч.2
  • Врач хосписа
    Это небольшое интервью взято у Адити Сети-Браун – доктора медицинских наук, она работает врачом в хосписе и ее профессия помогает людям спокойно перейти в иной мир. “Думаю, что родители оказали большое влияние на мой выбор профессии, у нас же вся семья врачи. Мои родители – неврологи, для этой профессии важнее всего внимательность к людям, к… Читать далее: Врач хосписа
error: Любое копирование материалов на сайте запрещено!