Похороны Михаила Кокшенова в Москве

В Москве прошли похороны народного артиста Михаила Кокшенова. Церемония прощания завершилась в ритуальном зале Митинского крематория. Близкие похоронят урну с прахом артиста на Новодевичьем кладбище в фамильном склепе Кокшеновых. Там похоронены мама, бабушка и другие родственники Михаила Кокшенова.

ритуальные_услуги

По сообщениям СМИ актер скончался на 83 году жизни в результате осложнения после кровоизлияния в мозг. В минувшее воскресенье состоялось прощание со звездой российского кинематографа. Церемония прошла в ритуальном зале Митинского крематория. В 2017 году артист перенес инсульт, несколько месяцев лечился. После выписки из больницы на публике не появлялся. Кокшенов родился 16 сентября 1936 года в Москве. После школы окончил техникум и получил диплом инженера, затем поступил в Щукинское училище. Работал в Театре имени Маяковского, затем в Театре миниатюр и Театре киноактера, позже начал сниматься в кино. Сыграл в общей сложности более 100 ролей, в том числе в фильмах.

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Необычные могилы
    Известные личности часто не остаются без внимания поклонников даже после смерти. Их могилы могут стать частью туристического маршрута, к которому будут ехать фанаты со всего мира. У надгробия часто стоит толпа или маленькая очередь, слышны разговоры, что так не привычны для кладбищенского молчания. Возможно, что именно этого и хотели покойные после смерти и, наверное, поэтому …

    Необычные могилы Читать полностью »

  • Озеро Скелетов
    На территории одного штата Индии находится озеро Роопкунд, что лежит в Гималайских горах. Сейчас является территорией заповедника. Большую часть времени это озеро покрыто льдом и снегом, но когда в Гималаи приходит лето, то на дне этого озера и на берегу можно увидеть около пятисот человеческих скелетов. Об этих покойных и о самом озере местные песни …

    Озеро Скелетов Читать полностью »

  • Похороны пиратов
    Пираты – вид морских разбойников. Их опасный образ жизни вел к частым гибелям, редко кто из морских преступников доживал до старости. Поскольку их среда обитания не твердая почва, а море и шатающаяся палуба под ногами это вызывало определенные трудности с похоронами. Каким же образом проходил ритуал похорон у пиратов? В целом, проблема с медициной и …

    Похороны пиратов Читать полностью »