Похороны Михаила Кокшенова в Москве

В Москве прошли похороны народного артиста Михаила Кокшенова. Церемония прощания завершилась в ритуальном зале Митинского крематория. Близкие похоронят урну с прахом артиста на Новодевичьем кладбище в фамильном склепе Кокшеновых. Там похоронены мама, бабушка и другие родственники Михаила Кокшенова.

ритуальные_услуги

По сообщениям СМИ актер скончался на 83 году жизни в результате осложнения после кровоизлияния в мозг. В минувшее воскресенье состоялось прощание со звездой российского кинематографа. Церемония прошла в ритуальном зале Митинского крематория. В 2017 году артист перенес инсульт, несколько месяцев лечился. После выписки из больницы на публике не появлялся. Кокшенов родился 16 сентября 1936 года в Москве. После школы окончил техникум и получил диплом инженера, затем поступил в Щукинское училище. Работал в Театре имени Маяковского, затем в Театре миниатюр и Театре киноактера, позже начал сниматься в кино. Сыграл в общей сложности более 100 ролей, в том числе в фильмах.

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Ваганьковское кладбище: что не так с памятником Высоцкому?
    Недавно был на Ваганьковском кладбище. Вне всяких сомнений, это кладбище имеет весомую культурно-историческую ценность. Саврасов, Яшин, Вицин, Есенин, Окуджава, Стрельцов – это малая часть похороненных там людей, оказавших большой вклад в развитие нашей культуры и творчества.  Но речь сегодня не о них. Всякий раз оказываясь на Ваганьковском, не могу пройти мимо могилы Владимира Высоцкого.  Мне всегда… Читать далее: Ваганьковское кладбище: что не так с памятником Высоцкому?
  • Врач хосписа ч.2
    В этой статье мы продолжим интервью с врачом хосписа Адити Сети-Браун. “Хоспис это все таки не билет в один конец, в том плане, что не все наши пациенты остаются в хосписе и умирают на медицинских койках. Мы стараемся стабилизировать состояние наших больных, когда это удается сделать – выписываем их домой. Несмотря на то, что я… Читать далее: Врач хосписа ч.2
  • Врач хосписа
    Это небольшое интервью взято у Адити Сети-Браун – доктора медицинских наук, она работает врачом в хосписе и ее профессия помогает людям спокойно перейти в иной мир. “Думаю, что родители оказали большое влияние на мой выбор профессии, у нас же вся семья врачи. Мои родители – неврологи, для этой профессии важнее всего внимательность к людям, к… Читать далее: Врач хосписа
error: Любое копирование материалов на сайте запрещено!