Шутник

Эта история из США, конкретно из штата Айовы. Там в прошлом году ушел из жизни Стивен Оуэнс, отец и взрослый человек, но тот еще шутник. Чаще всего он любил говорить нецензурное выражение Fuck off (в переводе не нуждается).

ритуальные_услуги_Москва_ГУП_РИТУАЛ

Любящая семья хотела оставить что то особенное на надгробие, хотела запечатлеть его личность. С одной стороны была сделана надпись, которую часто повторяли в семье Оуэнсов "Если ты не слушаешь, тебе придется чувствовать". Вся шутка кроется с другой стороны памятника, там есть несколько строк. Заглавные буквы каждой строки складываются в любимую Стивеном фразу. Дети покойного уверяют, что их отец оценил бы эту шутку: он предпочитал жить с юмором.


Однако не всем понравилась эта шутка. Управляющие кладбищем стали получать огромное количество обращений с жалобами на надгробие Стивена. Люди жаловались, что могилы их родственников находятся очень близко к этой конфликтной плите, и что каждый раз, когда они приходят к своим покойным, им приходится видеть эту надпись.


Управляющие кладбищем собрали юристов, что бы законным путем потребовать демонтажа надписи. В конечно итоге было решено, что ненормативная лексика запрещена. Близкие Оуэнса считают, что людям надо успокоиться. Ведь они не ставили себе цель задеть кого-либо, а просто хотели запечатлеть своего отца таким, каким они его помнят.



Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городским похоронным бюро ГУП «Ритуал».


#новости #статьи