Скончался актер фильма “Гоголь”

В возрасте 53 лет, в следствии продолжительной болезни, ушел из жизни актер театра и кино Евгений Сытый (Костюков). О печальном известии сообщил режиссер Александр Молочников. Трауная церемония прощания с покойным назначена на 18 марта в МХТ им. А. Чехова.

ритуальные_услуги

Евгений родился в Белово, артист из семьи шахтеров. Учиться пошел в Кузбасский политехнический институт, в студенческие годы играл в КВН и был автором песен в музыкальной группе «СкладЫ». Коллеги Евгения вспоминают о нем как об очень обаятельном и храбром человеке :” Он ведь даже не учился на актера, просто был им. Талантливый человек”.

В начале 90-х пошел в театр “Ложа”, через 10 лет артист уже имел славу в Москве. В двухтысячных дебютировал на экранах телевизоров в фильме «Коктебель». Костюков одновременно был артистом театра, кино и режиссером. Евгений Сытый особенно запомнился миллионам зрителей по таким фильмам как: «Гоголь»,«О чем говорят мужчины»,«Чернобыль: зона отчуждения»,«Товарищ майор» и многие другие.

Евгений всеми силами боролся с продолжительной болезнью, пытался не сбавлять темпы жизни и продолжал ходить на работу не смотря ни на что. К сожалению, 4 ноября 2021 артиста увезли из театра на скорой. После этого его состояние только ухудшалось.

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Необычные могилы
    Известные личности часто не остаются без внимания поклонников даже после смерти. Их могилы могут стать частью туристического маршрута, к которому будут ехать фанаты со всего мира. У надгробия часто стоит толпа или маленькая очередь, слышны разговоры, что так не привычны для кладбищенского молчания. Возможно, что именно этого и хотели покойные после смерти и, наверное, поэтому …

    Необычные могилы Читать полностью »

  • Озеро Скелетов
    На территории одного штата Индии находится озеро Роопкунд, что лежит в Гималайских горах. Сейчас является территорией заповедника. Большую часть времени это озеро покрыто льдом и снегом, но когда в Гималаи приходит лето, то на дне этого озера и на берегу можно увидеть около пятисот человеческих скелетов. Об этих покойных и о самом озере местные песни …

    Озеро Скелетов Читать полностью »

  • Похороны пиратов
    Пираты – вид морских разбойников. Их опасный образ жизни вел к частым гибелям, редко кто из морских преступников доживал до старости. Поскольку их среда обитания не твердая почва, а море и шатающаяся палуба под ногами это вызывало определенные трудности с похоронами. Каким же образом проходил ритуал похорон у пиратов? В целом, проблема с медициной и …

    Похороны пиратов Читать полностью »