Скончался актер фильма "Гоголь"




В возрасте 53 лет, в следствии продолжительной болезни, ушел из жизни актер театра и кино Евгений Сытый (Костюков). О печальном известии сообщил режиссер Александр Молочников. Трауная церемония прощания с покойным назначена на 18 марта в МХТ им. А. Чехова.



ритуальные_услуги_Москва_ГУП_РИТУАЛ

Евгений родился в Белово, артист из семьи шахтеров. Учиться пошел в Кузбасский политехнический институт, в студенческие годы играл в КВН и был автором песен в музыкальной группе «СкладЫ». Коллеги Евгения вспоминают о нем как об очень обаятельном и храбром человеке :"

Он ведь даже не учился на актера, просто был им. Талантливый человек".


В начале 90-х пошел в театр "Ложа", через 10 лет артист уже имел славу в Москве. В двухтысячных дебютировал на экранах телевизоров в фильме «Коктебель». Костюков одновременно был артистом театра, кино и режиссером. Евгений Сытый особенно запомнился миллионам зрителей по таким фильмам как: «Гоголь»,«О чем говорят мужчины»,«Чернобыль: зона отчуждения»,«Товарищ майор» и многие другие.


Евгений всеми силами боролся с продолжительной болезнью, пытался не сбавлять темпы жизни и продолжал ходить на работу не смотря ни на что. К сожалению, 4 ноября 2021 артиста увезли из театра на скорой. После этого его состояние только ухудшалось.




Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городским похоронным бюро ГУП «Ритуал».


#новости #статьи