Скончался Сергей Сосновский

В возрасте 67 лет, после продолжительной борьбы с болезнью ушел из жизни Народный артист Российской Федерации – Сергей Сосновский. Об этой печальной новости сообщил сайт МХТ.

ритуальные_услуги

Сергей родился в селе Красноярского края. Отучился в Саратовском театральном училище. Там познакомился со своей первой женой, которая училась с ним на одном курсе. От этого брака у Сергея двое детей, дочь пошла по стопам отца и стала актрисой театра..Долгое время работал в театре юного зрителя, но решил уехать в Сибирь и открыть там свой театр, остался в Саратове по просьбе режиссера Саратовского драмтеатра. В Москву Сосновский переехал когда ему было почти 50 лет.

Приехал работать в МХТ имени Чехова по личному приглашению Табакова. В Москве же удачно началась и кино карьера актера, в начале двухтысячных Сергей впервые появился на экране телевизоров. После он снялся еще во многих успешных фильмах и сериалах, самые запоминающиеся из них это “Метод” и “Вампиры средней полосы”. Несмотря на успех в кинематографе актер все же больше любил сцену театра и говорил, что “в театре все движется по нарастающей – становится все интереснее и интереснее”. После тяжелого перелома ноги актер пережил ампутацию и продолжил играть с протезом.

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Ваганьковское кладбище: что не так с памятником Высоцкому?
    Недавно был на Ваганьковском кладбище. Вне всяких сомнений, это кладбище имеет весомую культурно-историческую ценность. Саврасов, Яшин, Вицин, Есенин, Окуджава, Стрельцов – это малая часть похороненных там людей, оказавших большой вклад в развитие нашей культуры и творчества.  Но речь сегодня не о них. Всякий раз оказываясь на Ваганьковском, не могу пройти мимо могилы Владимира Высоцкого.  Мне всегда… Читать далее: Ваганьковское кладбище: что не так с памятником Высоцкому?
  • Врач хосписа ч.2
    В этой статье мы продолжим интервью с врачом хосписа Адити Сети-Браун. “Хоспис это все таки не билет в один конец, в том плане, что не все наши пациенты остаются в хосписе и умирают на медицинских койках. Мы стараемся стабилизировать состояние наших больных, когда это удается сделать – выписываем их домой. Несмотря на то, что я… Читать далее: Врач хосписа ч.2
  • Врач хосписа
    Это небольшое интервью взято у Адити Сети-Браун – доктора медицинских наук, она работает врачом в хосписе и ее профессия помогает людям спокойно перейти в иной мир. “Думаю, что родители оказали большое влияние на мой выбор профессии, у нас же вся семья врачи. Мои родители – неврологи, для этой профессии важнее всего внимательность к людям, к… Читать далее: Врач хосписа
error: Любое копирование материалов на сайте запрещено!