Смотритель на кладбище


Супружеская пара Эллен и Боб откликнулись на вакансию кладбищенского смотрителя в Маспет Нью-Йорка. Одна из самых важных причин их переезда - бесплатное жилье для работников, а это готический домик с башней. Эта супружеская пара уже не молода, у них есть взрослые дети. Боб и Эллен говорят, что никогда не жалели о выборе карьеры. Они прекрасно живут в новом доме со своими кошками и собакой.

ритуальные_услуги_Москва_ГУП_РИТУАЛ

На кладбище, которое стоит возле дома, похоронены почти 100 тысяч человек. Есть и местные легенды - гангстер, что работал в этом городе во времена сухого закона. На кладбище есть прекрасные мавзолеи. Однажды Эллен увидела из окна своего дома как из одного такого мавзолея идет дым. Оказалось, что это китайская семья проводила ритуал по сжиганию бумаги.



Однако тихое и уединенное место имеет свои проблемы. Курьеры и ремонтники не могут найти их дом. Была история как им по ошибке принесли домой гроб. Эллен уже за 60 лет, в разговоре с журналистами она шутит:" Обычно я говорю, что живу в закрытом районе". Боб очень общительный и активный мужчина, свой патруль по кладбищу он обычно делает на мотоцикле марки BMW.


Заканчивая со своими рабочими обязанностям на кладбище пара живет обычной жизнью. Эллен выращивает на участке бегонии. К ним часто приезжают маленькие внучата, они играют во дворе и не обращают внимания на надгробия. В выходные к Бобу и Элен приезжают друзья. Милые

посиделки с родственниками на заднем дворе и собственный гриль. Один из их родственников даже делал фотографии в качестве доказательства, что есть люди живущие на кладбище.




Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городским похоронным бюро ГУП «Ритуал».


#новости #статьи