Странные завещания

Чарли Чаплин – комедийный актер выбрал юмор даже в своем завещании. Все слышали, что первому забеременевшему мужчине в мире дадут миллион долларов – это и является завещанием Чаплина. Актер смог сделать так, что о его завещании помнят даже спустя столько лет после смерти. Так же в своем завещании Чарли указал, что еще один миллион следует отдать тому человеку, который сможет выпустить из курительной трубки шесть дымных колец, а седьмое пропустить через них. Около 50 лет прошло с момента написания завещания, более тысячи людей в мире попытались сделать этот трюк с дымом, но пока нет победителей.

ритуальные_услуги

Элизабет Тейлор – актриса, покорившая почти весь мир, завещала все свои драгоценности в счет фонда борьбы со СПИДом, а также указала в завещании одну свою “фишку”. Элизабет всегда опаздывала на 15 минут куда бы не приходила. Этой традиции она решила следовать и после смерти, указав, что на церемонию ее гроб необходимо внести с опозданием на 15 минут.

Фредерик Баур – придумал идеальную упаковку тубус для своих любимых чипсов Pringles. Фредерик так сильно любил чипсы и гордился своим изобретением, что указал в завещании, что его прах должен храниться в пачке Pringles. Дети чуть не подрались в магазине выбирая какого вкуса должна быть упаковка, ведь Баур забыл это уточнить, но в конце родственники покойного выбрали оригинальный вкус.

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Чернобыль
    Одна из опасностей современного мира – техногенные катастрофы, это крупные аварии на предприятиях которые ведут к массовым гибелям. Такие чрезвычайные ситуации происходят из за человеческого фактора. Когда мы говорим о подобных трагедиях, многие сразу же вспоминают Чернобыль. 26 апреля 1986 года на Чернобыльской атомной электростанции произошел взрыв реактора, из за которого был сильный выброс радиации. …

    Чернобыль Читать полностью »

  • Похороны в Египте
    Древний Египет хранит самое большое количество мифов и легенд о похоронах. Их культура погребения завлекает и интересует людей со всего мира. Знания о мумиях, успальницы-пирамиды и книга мертвых – малая часть этой богатой культуры. Поскольку жители древнего Египта свято верили в вечную жизнь после смерти, то и подготовка к ней у них была соответствующая. Египетские …

    Похороны в Египте Читать полностью »

  • Погибли от COVID-19
    Анатолий Трушкин ушел из жизни в возрасте 78 лет. Известный писатель в жанре сатиры, телеведущий. Имеет два высших образования, первое это авиационное, второе – литературное.Автор сценариев для телеспектаклей. В юмористическом жанре работал с такими известными людьми как Ефим Шифрин, Клара Новикова, Владимир Винокур и многими другими. Был сценаристом для Ералаша. Награжден литературными премиями. Был госпитализирован …

    Погибли от COVID-19 Читать полностью »