Страшный суд

Страшный суд в Христианской религии это суд, что свершит Бог над всеми людьми, что бы отделить праведников от грешных и воздать награды одним и наказание другим. Начнется день суда после Армагеддона, когда силы добра выйдут на финальную схватку со злом. Так в священных писаниях ознаменуют конец света. Все умершие воскреснут и предстанут перед Богом.

Судимы будут не только все народы мира, вне зависимости от религии, но и ангелы. Нет точного описания когда и как произойдет страшный суд, но существует мнение, что на нем будут учитывать не только дела людей и слова, но даже их мысли и намерения. Есть несколько знамений от Блаженного Иеронима, что предсказывают скорый судный день.

Сначала поднимется уровень мирового океана. Животные начнут необычно вести себя, все морские обитатели зарычат друг на друга, птицы соберутся в стаи на полях и будут страшно вопить, но откажутся от еды и воды. Произойдет мощное землетрясение. Лесные животные выйдут, будут злобно рычать, но не прикоснутся к еде и воде. Откроются все могилы, готовясь к воскрешению. Люди, ничего не понимая, будут бросать свои дома и бежать в неизвестном им направлении, повинуясь безумию. Все люди погибнут в один день, но воскреснут вместе с давно умершими, что бы предстать перед судом за дела и помыслы при жизни.

ритуальные_услуги_Москва

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

error: Любое копирование материалов на сайте запрещено!