Траурная лента фотографии и надписи

Траурные ленты и что на них написано. К похоронным лентам со словами печали и печали часто добавляют похоронные ленты, похоронные венки, цветочные композиции. При этом используются прочные материалы, используются новейшие полиграфические технологии, соблюдается символика определенных цветов. Венок не снимают с могилы через 40 дней после погребения, а похоронная лента должна быть плотной, прочной и выдерживать как можно больше солнечного света, ветра, влаги, жары и мороза.

Траурная лента
Траурная лента

Траурная лента - как выбрать онлайн


Такими свойствами обладают красивые синтетические волокна (вискоза и сатин) с переливом. Атлас трех основных цветов: черный, красный и белый, традиционно используется для изготовления лент с переплетенными надгробными гирляндами. Черная полоса напрямую связана с трауром.


Они подходят практически для всех ситуаций. На похоронах знаменитостей, таких как политики, правительственные чиновники, ученые, учителя, артисты и спортсмены, принято подписывать алые, красные и бордовые ленты.

Белая лента была выбрана в качестве траурного венка для детей, девушек, молодежи и священников.


Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городским похоронным бюро ГУП «Ритуал».


Кроме того, на похоронах солдат подписывается лента цвета государственного флага. Гравировка на ленте должна быть не менее прочной, чем материал, на который она наклеена.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Видео - какие блюда приготовить на поминки



#новости #статьи