В Америке растут онлайн-продажи гробов



Сумма похорон среднего уровня в США примерно восемь тысяч долларов, при среднем доходе в 41 тысяч долларов в год. Не удивительно, что человек всегда ищет способ сэкономить. Современные бизнесмены нашли такую нишу.



ритуальные_услуги_Москва_ГУП_РИТУАЛ

Компания Titan Casket занимается продажей одного товара - гробы. В прошлом году компания радостно отчиталась о повышении годовых продаж на четыреста процентов. Основатели компании не планируют останавливаться на достигнутом и вырасти в несколько раз за следующие пару лет. "Пока большинству и в голову не приходит мысль, что гроб можно купить в интернете, а не идти в бюро. В прошлом году мы создали уникальный сайт, очень удобный для покупателей. Там можно рассчитать время доставки."


"В планах у нас расширение проекта, мы будем заниматься полноценным планированием похорон, а не просто продажей гроба. Компания только начала по настоящему расти. В ближайшее время будем продавать венки, урны, организовывать похоронные услуги, писать некрологи".


Отзывы покупателей доказывают, что компания действительно имеет успех у покупателей.


"Купила гроб для мамы. Ее любимого цвета. Доставили быстро, за сутки. Очень помогает сэкономить, не такие большие наценки как в бюро."

"Мой папа служил всю жизнь, воевал во Вьетнаме. Мы выбрали для него гроб в стиле флот США. Спасибо"





Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городским похоронным бюро ГУП «Ритуал».


#новости #статьи