В Москве прошло награждение статусами «московский медбрат» и «московская медсестра»

Всем медикам вместе со статусом будет выдана надбавка в размере около 8 тысяч рублей следующие несколько лет. Уже есть двадцать профессионалов со статусом «московский медицинский брат» и «московская медсестра». Церемонию награждения провела Анастасия Ракова – зам. мэра по социальному развитию – победителям были вручены знаки отличия.

 ритуальные_услуги

Эта награда выдается профессионалам высокого уровня и подтверждает наличие всех необходимых навыков для выполнения работы. При помощи специального оборудования все участники были протестированы на умение работать в ситуации ЧС, также были проверены их теоретические знания. Судьи не оставили без внимания и портфолио участников соревнования. Турнир проходил на бесплатной основе для всех желающих и при поддержке Правительства Москвы.

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Необычные могилы
    Известные личности часто не остаются без внимания поклонников даже после смерти. Их могилы могут стать частью туристического маршрута, к которому будут ехать фанаты со всего мира. У надгробия часто стоит толпа или маленькая очередь, слышны разговоры, что так не привычны для кладбищенского молчания. Возможно, что именно этого и хотели покойные после смерти и, наверное, поэтому …

    Необычные могилы Читать полностью »

  • Озеро Скелетов
    На территории одного штата Индии находится озеро Роопкунд, что лежит в Гималайских горах. Сейчас является территорией заповедника. Большую часть времени это озеро покрыто льдом и снегом, но когда в Гималаи приходит лето, то на дне этого озера и на берегу можно увидеть около пятисот человеческих скелетов. Об этих покойных и о самом озере местные песни …

    Озеро Скелетов Читать полностью »

  • Похороны пиратов
    Пираты – вид морских разбойников. Их опасный образ жизни вел к частым гибелям, редко кто из морских преступников доживал до старости. Поскольку их среда обитания не твердая почва, а море и шатающаяся палуба под ногами это вызывало определенные трудности с похоронами. Каким же образом проходил ритуал похорон у пиратов? В целом, проблема с медициной и …

    Похороны пиратов Читать полностью »