Скончался актер фильмов «Бригада» и «Антикиллер»

В возрасте 56 лет от нас ушел Андрей Нагорнов. Андрей принял участие в съемках свыше десятка фильмов и сериалов.

ритуальные_услуги

Стал звездой сцены в таких постановках как «Белая овца», «Изверг», «Суер-Выер», «О сущности любви» и еще многих других. Особенно запомнится нам его актерская игра в фильмах «Бригада», «Телохранитель» и «Антикиллер». В следующем месяце артист должен был праздновать свое 57-летие.

Пока не называют точную причину смерти актера, но по сообщению его коллеги, актрисы Людмилы Колесниковой, Нагорнов страдал от болезни сердца «Это остановка сердца. У него были проблемы с сердцем, была какая-то операция, он играл спектакли поле этого»

О случившемся несчастье также сообщил Евгений Сулес в соц.сети инстаграм «Друзья, сегодня ночью умер актер, очень хороший человек, отец восьмерых детей, наш старинный друг Андрей Нагорнов». Пользователи соцсетей и поклонники выражают слова соболезнования этой утрате «Андрей! Господи… Как? Царствие Небесное».Для актеров и сотрудников театра “Эрмитаж” смерть Нагорнова также стала тяжелой утратой. Он навсегда запомнится и как удивительно обаятельный человек, с потрясающим чувством юмора.

Сейчас коллеги и друзья Андрея Нагорнова особенно выражают свое сочувствие семье погибшего. Напоминаем, что Андрей был отцом восьми детей. Евгений Сулес предлагает оказать помощь вдове общими усилиями.

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Ваганьковское кладбище: что не так с памятником Высоцкому?
    Недавно был на Ваганьковском кладбище. Вне всяких сомнений, это кладбище имеет весомую культурно-историческую ценность. Саврасов, Яшин, Вицин, Есенин, Окуджава, Стрельцов – это малая часть похороненных там людей, оказавших большой вклад в развитие нашей культуры и творчества.  Но речь сегодня не о них. Всякий раз оказываясь на Ваганьковском, не могу пройти мимо могилы Владимира Высоцкого.  Мне всегда… Читать далее: Ваганьковское кладбище: что не так с памятником Высоцкому?
  • Врач хосписа ч.2
    В этой статье мы продолжим интервью с врачом хосписа Адити Сети-Браун. “Хоспис это все таки не билет в один конец, в том плане, что не все наши пациенты остаются в хосписе и умирают на медицинских койках. Мы стараемся стабилизировать состояние наших больных, когда это удается сделать – выписываем их домой. Несмотря на то, что я… Читать далее: Врач хосписа ч.2
  • Врач хосписа
    Это небольшое интервью взято у Адити Сети-Браун – доктора медицинских наук, она работает врачом в хосписе и ее профессия помогает людям спокойно перейти в иной мир. “Думаю, что родители оказали большое влияние на мой выбор профессии, у нас же вся семья врачи. Мои родители – неврологи, для этой профессии важнее всего внимательность к людям, к… Читать далее: Врач хосписа
error: Любое копирование материалов на сайте запрещено!