Скончался актер фильмов «Бригада» и «Антикиллер»


В возрасте 56 лет от нас ушел Андрей Нагорнов. Андрей принял участие в съемках свыше десятка фильмов и сериалов.



ритуальные_услуги_Москва_ГУП_РИТУАЛ

Стал звездой сцены в таких постановках как «Белая овца», «Изверг», «Суер-Выер», «О сущности любви» и еще многих других. Особенно запомнится нам его актерская игра в фильмах «Бригада», «Телохранитель» и «Антикиллер». В следующем месяце артист должен был праздновать свое 57-летие.


Пока не называют точную причину смерти актера, но по сообщению его коллеги, актрисы Людмилы Колесниковой, Нагорнов страдал от болезни сердца «Это остановка сердца. У него были проблемы с сердцем, была какая-то операция, он играл спектакли поле этого»


О случившемся несчастье также сообщил Евгений Сулес в соц.сети инстаграм «Друзья, сегодня ночью умер актер, очень хороший человек, отец восьмерых детей, наш старинный друг Андрей Нагорнов». Пользователи соцсетей и поклонники выражают слова соболезнования этой утрате «Андрей! Господи… Как? Царствие Небесное».Для актеров и сотрудников театра "Эрмитаж" смерть Нагорнова также стала тяжелой утратой. Он навсегда запомнится и как удивительно обаятельный человек, с потрясающим чувством юмора.


Сейчас коллеги и друзья Андрея Нагорнова особенно выражают свое сочувствие семье погибшего. Напоминаем, что Андрей был отцом восьми детей. Евгений Сулес предлагает оказать помощь вдове общими усилиями.

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городским похоронным бюро ГУП «Ритуал».


#новости #статьи