Умер Кулио

Рэпер Coolio ушел из жизни в возрасте 59 лет. Об этом сообщил менеджер музыканта, по предположительной версии смерть наступила в результате остановки сердца.

Куило, настоящее имя Артис Леон Айви-младший, родился в Пенсильвании. Рос в семье из четырех детей, без отца. Практически с рождения страдал от астмы. В сташих классах школы сделал татуировку со словом “Бу”, это прозвище дала ему его мама. Музыкальное прозвище получил случайно и в шутку. Во момент, когда Артис играл на гитаре, к нему подошла его подруга и спросила:” Ты считаешь себя Кулио Иглесиасом?”, так это приклеилось к нему на всю жизнь и переросло в творческий псевдоним.

Несмотря на то, что часто ходил в библиотеку и занимался самообразованием, все же попал в преступную среду. В 18 лет оказался в тюрьме за кражу. Прошел трудный путь зависимости от тяжелых наркотиков. Переехал к отцу и через него попал на работу в лесное хозяйство.

Широкую известность получил после выхода трека Gangsta’s Paradise. Эта композиция заняла первое место в топ-чартах более 10 стран. Победил в номинации “Грэмми” и стал первым в истории рэп-треком, возглавившим британские музыкальные чарты.

Был женат, но не долго, брак с Хосефе Салинас продлился всего четыре года. У Айви-младшего есть шестеро детей.

ритуальные_услуги_Москва

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Ваганьковское кладбище: что не так с памятником Высоцкому?
    Недавно был на Ваганьковском кладбище. Вне всяких сомнений, это кладбище имеет весомую культурно-историческую ценность. Саврасов, Яшин, Вицин, Есенин, Окуджава, Стрельцов – это малая часть похороненных там людей, оказавших большой вклад в развитие нашей культуры и творчества.  Но речь сегодня не о них. Всякий раз оказываясь на Ваганьковском, не могу пройти мимо могилы Владимира Высоцкого.  Мне всегда… Читать далее: Ваганьковское кладбище: что не так с памятником Высоцкому?
  • Врач хосписа ч.2
    В этой статье мы продолжим интервью с врачом хосписа Адити Сети-Браун. “Хоспис это все таки не билет в один конец, в том плане, что не все наши пациенты остаются в хосписе и умирают на медицинских койках. Мы стараемся стабилизировать состояние наших больных, когда это удается сделать – выписываем их домой. Несмотря на то, что я… Читать далее: Врач хосписа ч.2
  • Врач хосписа
    Это небольшое интервью взято у Адити Сети-Браун – доктора медицинских наук, она работает врачом в хосписе и ее профессия помогает людям спокойно перейти в иной мир. “Думаю, что родители оказали большое влияние на мой выбор профессии, у нас же вся семья врачи. Мои родители – неврологи, для этой профессии важнее всего внимательность к людям, к… Читать далее: Врач хосписа
error: Любое копирование материалов на сайте запрещено!