Умер Кулио

Рэпер Coolio ушел из жизни в возрасте 59 лет. Об этом сообщил менеджер музыканта, по предположительной версии смерть наступила в результате остановки сердца.

Куило, настоящее имя Артис Леон Айви-младший, родился в Пенсильвании. Рос в семье из четырех детей, без отца. Практически с рождения страдал от астмы. В сташих классах школы сделал татуировку со словом “Бу”, это прозвище дала ему его мама. Музыкальное прозвище получил случайно и в шутку. Во момент, когда Артис играл на гитаре, к нему подошла его подруга и спросила:” Ты считаешь себя Кулио Иглесиасом?”, так это приклеилось к нему на всю жизнь и переросло в творческий псевдоним.

Несмотря на то, что часто ходил в библиотеку и занимался самообразованием, все же попал в преступную среду. В 18 лет оказался в тюрьме за кражу. Прошел трудный путь зависимости от тяжелых наркотиков. Переехал к отцу и через него попал на работу в лесное хозяйство.

Широкую известность получил после выхода трека Gangsta’s Paradise. Эта композиция заняла первое место в топ-чартах более 10 стран. Победил в номинации “Грэмми” и стал первым в истории рэп-треком, возглавившим британские музыкальные чарты.

Был женат, но не долго, брак с Хосефе Салинас продлился всего четыре года. У Айви-младшего есть шестеро детей.

ритуальные_услуги_Москва

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Чернобыль
    Одна из опасностей современного мира – техногенные катастрофы, это крупные аварии на предприятиях которые ведут к массовым гибелям. Такие чрезвычайные ситуации происходят из за человеческого фактора. Когда мы говорим о подобных трагедиях, многие сразу же вспоминают Чернобыль. 26 апреля 1986 года на Чернобыльской атомной электростанции произошел взрыв реактора, из за которого был сильный выброс радиации. …

    Чернобыль Читать полностью »

  • Похороны в Египте
    Древний Египет хранит самое большое количество мифов и легенд о похоронах. Их культура погребения завлекает и интересует людей со всего мира. Знания о мумиях, успальницы-пирамиды и книга мертвых – малая часть этой богатой культуры. Поскольку жители древнего Египта свято верили в вечную жизнь после смерти, то и подготовка к ней у них была соответствующая. Египетские …

    Похороны в Египте Читать полностью »

  • Погибли от COVID-19
    Анатолий Трушкин ушел из жизни в возрасте 78 лет. Известный писатель в жанре сатиры, телеведущий. Имеет два высших образования, первое это авиационное, второе – литературное.Автор сценариев для телеспектаклей. В юмористическом жанре работал с такими известными людьми как Ефим Шифрин, Клара Новикова, Владимир Винокур и многими другими. Был сценаристом для Ералаша. Награжден литературными премиями. Был госпитализирован …

    Погибли от COVID-19 Читать полностью »