Умер Робби Колтрейн

В возрасте 72 лет ушел из жизни шотландский актер получивший всемирную любовь по роли Хагрида в серии фильмов о мальчике-волшебнике “Гарри Поттер”.

Энтони Роберт Макмиллан взял себе псевдоним Робби Колтрейн в честь джазового музыканта Джона Колтрейна. Родился Энтони Рутерглене, Шотландия. В очень интеллигентной семье, его мать была педагогом и пианисткой, отец хирургом, так же у актера есть две сестры.

Роберт Макмиллан получил первое образование в престижном учебном заведении Гленалмонд в гр. Перт, но его учеба была под ударом, когда встал вопрос о дисциплинарном отчислении. Отучившись в Гленалмонде Энтони Макмиллан поступил Школу искусств, а потом в педагогический колледж.

Свою актерскую карьеру начал на канале ВВС в жанре комедия, участвовал в скетчах и телесериалах. Со временем стали приходить приглашения на большие роли в кино. Снялся в таких фильмах как “Монашки в бегах”, “Метод Крекера”, “Папа должен похудеть” и другие. Широкую известность получил по роли Хагрида в серии фильмов “Гарри Поттер”.

Увлекался мотоциклами и входил в организацию байкеров “Ангелы Ада”. Вел активную гражданскую позицию, выступал на акциях Гринпис, за ядерное разоружение и других. Женат, в барке есть двое детей.

ритуальные_услуги_Москва

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Врач хосписа ч.2
    В этой статье мы продолжим интервью с врачом хосписа Адити Сети-Браун. “Хоспис это все таки не билет в один конец, в том плане, что не все наши пациенты остаются в хосписе и умирают на медицинских койках. Мы стараемся стабилизировать состояние наших больных, когда это удается сделать – выписываем их домой. Несмотря на то, что я… Читать далее: Врач хосписа ч.2
  • Врач хосписа
    Это небольшое интервью взято у Адити Сети-Браун – доктора медицинских наук, она работает врачом в хосписе и ее профессия помогает людям спокойно перейти в иной мир. “Думаю, что родители оказали большое влияние на мой выбор профессии, у нас же вся семья врачи. Мои родители – неврологи, для этой профессии важнее всего внимательность к людям, к… Читать далее: Врач хосписа
  • Похоронный этикет
    В это непростое для людей время можно легко потеряться и не понять как себя правильно вести, для таких случаев существует небольшой свод похоронного этикета. Не стоит вспоминать все плохое и неприятное, что когда то было, старые обиды. Не заводите разговор о наследстве. Помните, что похороны являются официальным и скорбным мероприятием, одежда должна этому соответствовать. Если… Читать далее: Похоронный этикет
error: Любое копирование материалов на сайте запрещено!