Умер сценарист “Улиц разбитых фонарей” Роман Лебедев

В возрасте 52-х лет в Санкт-Петербурге из жизни ушел сценарист “Улиц разбитых фонарей”.

ритуальные_услуги

Роман родился и вырос в Казани, там он своими глазами видел формирование преступных группировок среди молодежи. Сам же Лебедев решил устроить свою жизни иначе и отучился на юридическом факультете, стал милиционером. В свободное время увлекался написанием криминальных драм и детективов.

Через несколько лет переехал из Казани в Петербург и сменил профессию, став журналистом, а потом сценаристом. Всего написал 17 сценариев для сериалов.

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Похороны пиратов
    Пираты – вид морских разбойников. Их опасный образ жизни вел к частым гибелям, редко кто из морских преступников доживал до старости. Поскольку их среда обитания не твердая почва, а море и шатающаяся палуба под ногами это вызывало определенные трудности с похоронами. Каким же образом проходил ритуал похорон у пиратов? В целом, проблема с медициной и …

    Похороны пиратов Читать полностью »

  • Чернобыль
    Одна из опасностей современного мира – техногенные катастрофы, это крупные аварии на предприятиях которые ведут к массовым гибелям. Такие чрезвычайные ситуации происходят из за человеческого фактора. Когда мы говорим о подобных трагедиях, многие сразу же вспоминают Чернобыль. 26 апреля 1986 года на Чернобыльской атомной электростанции произошел взрыв реактора, из за которого был сильный выброс радиации. …

    Чернобыль Читать полностью »

  • Похороны в Египте
    Древний Египет хранит самое большое количество мифов и легенд о похоронах. Их культура погребения завлекает и интересует людей со всего мира. Знания о мумиях, успальницы-пирамиды и книга мертвых – малая часть этой богатой культуры. Поскольку жители древнего Египта свято верили в вечную жизнь после смерти, то и подготовка к ней у них была соответствующая. Египетские …

    Похороны в Египте Читать полностью »