Умер актер Сергей Дьячков, озвучивавший Джека Воробья

В возрасте 50 лет от нас ушел актер и знаменитый мастер дубляжа Сергей Дьячков. Голос Сергея знаком каждому из нас: актер занимался озвучкой главных героев всех популярных Голливудских картин.

ритуальные_услуги

Именно голосом Дьячкова разговаривал Джонни Депп, Венсан Кассель, Адам Сэндлер(именно озвучку героев этого актера Сергей назвал своей самой любимой работой), Джеки Чан и другие звезды. Также мастер дубляжа занимался озвучкой популярных зарубежных мультфильмов «Король Лев», «Тимон и Пумба», «Подводная братва».

Смерть Сергея произошла из-за проблем с сердцем после последствий коронавируса, умер актер в Санкт-Петербурге, об этом рассказала его сестра, а позже об этом сообщили СМИ из группы мастеров дубляжа в соцсетях.

Помимо озвучки западных современных фильмов Дьячков снимался и в русских сериалах Бандитский Петербург», «Тайны следствия» и «Убойная сила», в “Морском узле” получил главную роль. Дебютировал на экраны телевизоров еще студентов в фильме «Клюква с сахаром». Но самого Сергея переозвучили. У актера не было одного конкретного образа, но чаще выпадали роли преступников. Связанно это с тем, что снимался Дьячков в Санкт-Петербурге, а местные студии занимались экранизацией криминальных историй.

Актер и дубляжор родился в Кишиневе. Отучился в СПбГАТИ, некоторое время был в МДТ – Театре Европы. Затем вошел в состав труппы театра «Русская антреприза им. Андрея Миронова». Вместе с ним отучились такие звезды русского кинематографа как Анна Ковальчук и Сергей Горобченко.

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Врач хосписа ч.2
    В этой статье мы продолжим интервью с врачом хосписа Адити Сети-Браун. “Хоспис это все таки не билет в один конец, в том плане, что не все наши пациенты остаются в хосписе и умирают на медицинских койках. Мы стараемся стабилизировать состояние наших больных, когда это удается сделать – выписываем их домой. Несмотря на то, что я… Читать далее: Врач хосписа ч.2
  • Врач хосписа
    Это небольшое интервью взято у Адити Сети-Браун – доктора медицинских наук, она работает врачом в хосписе и ее профессия помогает людям спокойно перейти в иной мир. “Думаю, что родители оказали большое влияние на мой выбор профессии, у нас же вся семья врачи. Мои родители – неврологи, для этой профессии важнее всего внимательность к людям, к… Читать далее: Врач хосписа
  • Похоронный этикет
    В это непростое для людей время можно легко потеряться и не понять как себя правильно вести, для таких случаев существует небольшой свод похоронного этикета. Не стоит вспоминать все плохое и неприятное, что когда то было, старые обиды. Не заводите разговор о наследстве. Помните, что похороны являются официальным и скорбным мероприятием, одежда должна этому соответствовать. Если… Читать далее: Похоронный этикет
error: Любое копирование материалов на сайте запрещено!