Умер актер Сергей Дьячков, озвучивавший Джека Воробья


В возрасте 50 лет от нас ушел актер и знаменитый мастер дубляжа Сергей Дьячков. Голос Сергея знаком каждому из нас: актер занимался озвучкой главных героев всех популярных Голливудских картин.



ритуальные_услуги_Москва_ГУП_РИТУАЛ

Именно голосом Дьячкова разговаривал Джонни Депп, Венсан Кассель, Адам Сэндлер(именно озвучку героев этого актера Сергей назвал своей самой любимой работой), Джеки Чан и другие звезды. Также мастер дубляжа занимался озвучкой популярных зарубежных мультфильмов «Король Лев», «Тимон и Пумба», «Подводная братва».


Смерть Сергея произошла из-за проблем с сердцем после последствий коронавируса, умер актер в Санкт-Петербурге, об этом рассказала его сестра, а позже об этом сообщили СМИ из группы мастеров дубляжа в соцсетях.


Помимо озвучки западных современных фильмов Дьячков снимался и в русских сериалах Бандитский Петербург», «Тайны следствия» и «Убойная сила», в "Морском узле" получил главную роль. Дебютировал на экраны телевизоров еще студентов в фильме «Клюква с сахаром». Но самого Сергея переозвучили. У актера не было одного конкретного образа, но чаще выпадали роли преступников. Связанно это с тем, что снимался Дьячков в Санкт-Петербурге, а местные студии занимались экранизацией криминальных историй.


Актер и дубляжор родился в Кишиневе. Отучился в СПбГАТИ, некоторое время был в МДТ - Театре Европы. Затем вошел в состав труппы театра «Русская антреприза им. Андрея Миронова». Вместе с ним отучились такие звезды русского кинематографа как Анна Ковальчук и Сергей Горобченко.





Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городским похоронным бюро ГУП «Ритуал».


#новости #статьи