Умер Синдзо Абэ



Было совершено покушение на бывшего премьер-министра Японии Синдзо Абэ, во время предвыборного выступления в политика выстрелили два раза из самодельного оружия, потерпевший скончался в больнице. В Абэ стрелял военный моряк, мотивом он назвал личную неприязнь.


ритуальные_услуги_Москва_ГУП_РИТУАЛ

Синдзо был председателем Либерально-демократической партии Японии. Родился в известной семье больших политиков, внук бывшего премьер-министра, сын министра иностранных дел. Абэ несколько лет учился в США. Константин Косачев выступил с речью перед журналистами:"Он войдет в историю как сильный национальный политик, в России всегда будут помнить о нем с благодарностью".


Также свои соболезнования о случившемся высказал Владимир Путин. По словам президента Синдзо Абэ делал все для развития отношений между Россией и Японией, оборвалась жизнь значимого политика. Абэ также умело настраивал отношения с Китаем, что было довольно трудно

при учете противоречий по островам. Один из основных качеств премьер-министра было стремление к компромиссам. Перед уходом с поста Синдзо Абэ заявил, что очень расстроен тем, что не достиг всех желаемых целей. В том числе заключения мирных договоров с Россией.


Профессор Василий Молодяков считает, что совершивший это покушение на премьер-министра был просто психически больным человеком, тут нет политики и конспирологических теорий.



Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городским похоронным бюро ГУП «Ритуал».


#новости #статьи