Стала известна причина смерти актера «Улицы разбитых фонарей» и «Ментовские войны»



В возрасте 60 лет от нас ушел актер театра и кино Владимир Рублев. Случившееся подтвердили близкие Рублева. Прощание с актером пройдет в городе Волжский, Волгоградская область. Организацией похорон занимается родной брат Владимира Федоровича.



ритуальные_услуги_Москва_ГУП_РИТУАЛ

Владимир родился в городе Волжский. Отучился в ГИТИСе на режиссерском факультете, у преподавательницы актерского мастерства Марим

Осиповны Кнебель. Впервые начал актерскую деятельность в Риге, когда пошел в местный ТЮЗ. В 90-ые переехал в Санкт-Петебург, где активно снимаю криминальные кинокартины, так популярные среди населения. Рублев отыграл в тогда только появившемся на экранах телевизора сериале "Улица разбитых фонарей". Позже снимался и в таких культовых криминальных сериалах как "Ментовских войнах", "Агента национальной безопасности", "Империи под ударом", "Убойной силе", "Черном вороне", "Агентстве "Золотая пуля", "Бандитском Петербурге", "Опера-2. Хроники убойного отдела".


В общей сложности Владимир сыграл почти в 40 сериалах и паре худ.фильмов. Закончил свою актерскую карьеру Рублев ролью майора в сериале "А.Д". После чего вернулся в свой родной город и на экранах телевизора не появлялся с 2008 года.





Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городским похоронным бюро ГУП «Ритуал».


#новости #статьи