Умерла актриса "Альфа" Лиз Шеридан


Умерла актриса и танцовщица Лиз Шеридан во сне,по естественным причинам, находясь у себя дома. Неделю назад Шеридан отмечала свое 93-летие.

ритуальные_услуги_Москва_ГУП_РИТУАЛ

Родилась в штате Нью-Йорк, в творческой семье певицы и пианиста. Изначально выбрала профессию танцовщицы, в пятидесятых годах уехала жить и работать на Карибы. Через десять лет вернулась в Нью-Йорк, выступала на Бродвейской сцене. Тогда Лиз познакомилась с еще никому

неизвестным Джеймсом Дином, позже с оскароносным актером. Об этих отношениях у Шеридан вышла книга, где рассказывает романтичную историю их совместной жизни. Однако большая загруженность работой не позволила им быть вместе. Первая помолвка с Юстусом Вильей оборвалась быстро, когда сама актриса ее разорвала.



После переехала в Лос-Анджелес, где получила популярность играя на ролях второго плана почти в 70 фильмах и сериалах. Одной из ее главных ролей была любопытная соседка в сериале "Альф". Также зрителям хорошо запомнилась ее роль матери главного героя в сериале "Сайнфелд" и участие в не менее популярном сериале "Санта-Барбара" и озвучкой в "Американском папаше".


На островах Карибского моря познакомилась с Дейлом Уэльсом, брак с джазовым музыкантом длились до его смерти, дочь Стефани сейчас работает фотографом.




Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городским похоронным бюро ГУП «Ритуал».


#новости #статьи