Умерла актриса “Альфа” Лиз Шеридан

Умерла актриса и танцовщица Лиз Шеридан во сне,по естественным причинам, находясь у себя дома. Неделю назад Шеридан отмечала свое 93-летие.

ритуальные_услуги

Родилась в штате Нью-Йорк, в творческой семье певицы и пианиста. Изначально выбрала профессию танцовщицы, в пятидесятых годах уехала жить и работать на Карибы. Через десять лет вернулась в Нью-Йорк, выступала на Бродвейской сцене. Тогда Лиз познакомилась с еще никому неизвестным Джеймсом Дином, позже с оскароносным актером. Об этих отношениях у Шеридан вышла книга, где рассказывает романтичную историю их совместной жизни. Однако большая загруженность работой не позволила им быть вместе. Первая помолвка с Юстусом Вильей оборвалась быстро, когда сама актриса ее разорвала.

После переехала в Лос-Анджелес, где получила популярность играя на ролях второго плана почти в 70 фильмах и сериалах. Одной из ее главных ролей была любопытная соседка в сериале “Альф”. Также зрителям хорошо запомнилась ее роль матери главного героя в сериале “Сайнфелд” и участие в не менее популярном сериале “Санта-Барбара” и озвучкой в “Американском папаше”.

На островах Карибского моря познакомилась с Дейлом Уэльсом, брак с джазовым музыкантом длились до его смерти, дочь Стефани сейчас работает фотографом.

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Необычные могилы
    Известные личности часто не остаются без внимания поклонников даже после смерти. Их могилы могут стать частью туристического маршрута, к которому будут ехать фанаты со всего мира. У надгробия часто стоит толпа или маленькая очередь, слышны разговоры, что так не привычны для кладбищенского молчания. Возможно, что именно этого и хотели покойные после смерти и, наверное, поэтому …

    Необычные могилы Читать полностью »

  • Озеро Скелетов
    На территории одного штата Индии находится озеро Роопкунд, что лежит в Гималайских горах. Сейчас является территорией заповедника. Большую часть времени это озеро покрыто льдом и снегом, но когда в Гималаи приходит лето, то на дне этого озера и на берегу можно увидеть около пятисот человеческих скелетов. Об этих покойных и о самом озере местные песни …

    Озеро Скелетов Читать полностью »

  • Похороны пиратов
    Пираты – вид морских разбойников. Их опасный образ жизни вел к частым гибелям, редко кто из морских преступников доживал до старости. Поскольку их среда обитания не твердая почва, а море и шатающаяся палуба под ногами это вызывало определенные трудности с похоронами. Каким же образом проходил ритуал похорон у пиратов? В целом, проблема с медициной и …

    Похороны пиратов Читать полностью »