Умерла Руслана Писанка





В возрасте 56 лет ушла из жизни артистка и телеведущая Руслана Писанка (настоящая фамилия Писанко). Как сообщает семья погибшей, Руслана умерла в клинике Германии после продолжительной борьбы с болезнью.



ритуальные_услуги_Москва_ГУП_РИТУАЛ

Актриса родилась в Киеве, в творческой семье, близкой к миру кинематографа. Ее отец был кинооператором и лауреатом премии Шевченко. Получила образование режиссёра телевидения в Киевском институте. В России особенно известна по ролям в "Сватах", "Москаль-чародей","Огнем и мечом" в шоу "Страна советов".


Смерть по состоянию здоровья стала большим ударом для друзей, коллег и поклонников Русланы, ведь сама актриса скрывала свой диагноз. Хотя незадолго до отъезда в больницу упала в обморок во время игры на сцене театра, но своих зрителей женщина успокоила тем, что просто не устояла на каблуках.


Александр Мохов рассказал журналистам РЕНтв, что случившееся - большое горе. Что ее навсегда запомнят такой, какой она была на съемочных площадках: деликатную, порядочную талантливую женщину, с большим профессионализмом. Александр также отмечает, что Руслана никогда не была испорчена славой, как многие ведущие ее уровня. Актер Мохов заявил, что о болезни Писанки никто не догадывался: она всегда была сильной и энергичной, с хорошим юмором.





Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городским похоронным бюро ГУП «Ритуал».


#новости #статьи