Знаменитости умершие от СПИДа ч.4

Офра Хазер при жизни получила прозвище “Мадонна Востока”, эта израильская певица и актриса покорила не одну страну своим талантом и ярким образом.

Офра родилась в многодетной семье, ее мать выступала со своей группой в небольших ресторанах, именно мама заметила талант своей пяти летней дочери и начала учить ее музыке. Будущая звезда мировой сцены с самого рождения мечтала стать певицей, но никогда не верила, что это действительно произойдет и не догадывалась, что ее ждет впереди.

В подростковом возрасте Офра попала в местную творческую компанию театралов любителей, где ее талант к написанию текстов раскрылся полностью, из за чего ее единогласно сделали лидером коллектива самодеятельности.

Слава пришла к девушке рано, уже до 20 лет она стала популярной певицей в своем родном Израиле и даже в некоторых арабских государствах. Критики с восторгом писали о ее безупречном голосе и таланте подстраиваться под все стили в музыке. Дальше Офру ждало Евровидение, где она выигрывает для Израиля второе место.

Буквально перед выпуском нового альбома Офра Хазер неожиданно умерла в возрасте 42 лет от болезни, в результате заражения СПИДом. Уже в день сообщения о ее смерти пошли первые слухи о том откуда она могла подхватить эту болезнь. Под подозрения попали ее продюсер, что умер от передозировки наркотиков и муж, которого стали подозревать в распутном образе жизни. Сам же жених Офры утверждал, что певица заболела в результате переливания крови.

ритуальные_услуги_Москва
ритуальные_услуги_Москва

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Ваганьковское кладбище: что не так с памятником Высоцкому?
    Недавно был на Ваганьковском кладбище. Вне всяких сомнений, это кладбище имеет весомую культурно-историческую ценность. Саврасов, Яшин, Вицин, Есенин, Окуджава, Стрельцов – это малая часть похороненных там людей, оказавших большой вклад в развитие нашей культуры и творчества.  Но речь сегодня не о них. Всякий раз оказываясь на Ваганьковском, не могу пройти мимо могилы Владимира Высоцкого.  Мне всегда… Читать далее: Ваганьковское кладбище: что не так с памятником Высоцкому?
  • Врач хосписа ч.2
    В этой статье мы продолжим интервью с врачом хосписа Адити Сети-Браун. “Хоспис это все таки не билет в один конец, в том плане, что не все наши пациенты остаются в хосписе и умирают на медицинских койках. Мы стараемся стабилизировать состояние наших больных, когда это удается сделать – выписываем их домой. Несмотря на то, что я… Читать далее: Врач хосписа ч.2
  • Врач хосписа
    Это небольшое интервью взято у Адити Сети-Браун – доктора медицинских наук, она работает врачом в хосписе и ее профессия помогает людям спокойно перейти в иной мир. “Думаю, что родители оказали большое влияние на мой выбор профессии, у нас же вся семья врачи. Мои родители – неврологи, для этой профессии важнее всего внимательность к людям, к… Читать далее: Врач хосписа
error: Любое копирование материалов на сайте запрещено!