Известные могилы 2

В этой статье мы продолжим рассказывать необычные и мистические истории, которые складываются в народе о разных известных захоронениях.

Лилли Грэй, США
С виду эта самая обычная древняя могила, но есть одна маленькая деталь, которая привлекает множество людей. На эпитафии написано “жертва зверя 666”. Однако это было записано мужем Лиллии Элмером Грейем. Этот человек больше всего в своей жизни ненавидел правительство США, его ненависть была так сильна, что даже в смерте жены Элмер обвинил свое “сатанинское государство”.

ритуальные_услуги_Москва

Семейный склеп Чейзов, Барбадос

Когда покойного Томаса Чейза собрались похоронить в семейном склепе, то выяснилось, что все гробы сдвинуты со свох мест. Самымстранным в этом деле было то, что ничего не было украдено, а мраморная дверь, залитая бетоном, была не тронута. Все вернули на свои места и провели похороны Томаса в свинцовом гробу. Через восемь лет после этого инцидента пришло время новых похорон. Когда семейный склеп открыли для внесения нового гроба, то увидели, что все остальные опять сдвинуты. Даже самый тяжелый гроб Томаса Чейза, который с трудом занесли восемь человек, был сильно сдвинут со своего места.

Местные жители разнесли эти новости даже до губернатора Барбадоса. Тогда решили провести расследование этого странного случая, что наводил панику на людей. Пол обильно засыпали песком, все стены проверили на возможность тайного прохода, после чего склеп опечатали на целый год. По открытию следствие увидело, что все гробы опять не на своих местах, некоторые стояли горизонтально, один был даже на ступенях, но на песке не было следов. Следствие зашло в тупик, а губернатор приказал перенести захоронения, сам же склеп навсегда замуровали.

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

error: Любое копирование материалов на сайте запрещено!