Умер Милтон Гонсалвес

В 88 лет ушел из жизни бразильский актер и режиссер - Милтон Гонсалвес. Как сообщает источник Милтон умер у себя дома в Рио-де-Женейро. Ранее у актера случился инсульт, был госпитализирован и подключен к аппарату для дыхания. Несколько месяцев Гонсалвес боролся с последствиями инсульта.

ритуальные_услуги_Москва_ГУП_РИТУАЛ

Милтон Гонсалвес — прошел долгий и сложный путь от простого сапожника до самого известного «афробразильского» деятеля искусства. Когда он был ребенком его семья переехала в Сан-Паулу, где он и вырос. Первые работы были "народными", это пекарь и сапожник. Интерес к актерскому искусству у Гонсалвеса проснулся в довольно взрослом возрасте. В 21 год Милтон работал в типографии и выиграл билет в театр, тогда на спектакле он был настолько поражен, что решил поменять свою жизнь и связать ее со сценой.


Карьеру актера начал со спектаклей и участия в таких проектах как "Храбрые братья", "Роковое наследие" и т.д. Во время работы в театре вел политическую деятельность за повышения значимости актеров разных национальностей. Однажды на спектакль, в котором учавствовал

Милтон Гонсалвес, пришел большой критик. Ему так понравилась актерская игра Милтона, что критик ждал его уже после представления у сцены. Так Гонсалвес попал большой театр с активной политической жизнью.


Получив большую известность и хорошую карьеру актер переезжает в Рио-де-Женейро, считая этот город более свободным и толерантным. В этом же городе Милтон получает приглашение на телевиденье. Не бросил участие в борьбе против расизма, был кандидатом на пост

губернатора. Женился и завел троих детей.




Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городским похоронным бюро ГУП «Ритуал».


#новости #статьи