Умер президент ОАЭ

13 мая, в пятницу, в возрасте 73 лет, ушел из жизни президент ОАЭ Халифа бен Заид Аль Нахайян. В стране официально объявлен траур на 40 дней.

.

ритуальные_услуги

Халифа бен Заид Аль Нахайян был самым богатым президентом в мире, у его семьи насчитывается свыше 100 миллиардов долларов, уровень богатства шейха часто обсуждают в СМИ. Известно, что в фонтанах его особняках льется минеральная вода, хотя сам Нахайян не смог посетить все имеющиеся у него в собственности дворцы, которых больше сотни по всему миру. На одной из его яхт работало более 400 человек. В каждой поездке его сопровождали 100 человек, это не только охрана, но и личный повар с барбешопером, который следил и ровнял бороду шейха.

Заид Аль Нахайян сын первого президента ОАЭ и наследный принц. Учился в Лондоне в Королевской военной академии. С достаточно раннего возраста был правой рукой отца и сопровождал его. В разное время занимал такие правительственные должности как премьер-министр, министр обороны и министр финансов, шейх был заместителем командующего Вооружёнными силами. Люди оценивают правление второго президента ОАЭ как прозападное. В 2010 году было достроено самое высокое здание в мире, в качестве подарка на день рождение, сооружение назвали в честь президента “Бурдж Халиф”.

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Необычные могилы
    Известные личности часто не остаются без внимания поклонников даже после смерти. Их могилы могут стать частью туристического маршрута, к которому будут ехать фанаты со всего мира. У надгробия часто стоит толпа или маленькая очередь, слышны разговоры, что так не привычны для кладбищенского молчания. Возможно, что именно этого и хотели покойные после смерти и, наверное, поэтому …

    Необычные могилы Читать полностью »

  • Озеро Скелетов
    На территории одного штата Индии находится озеро Роопкунд, что лежит в Гималайских горах. Сейчас является территорией заповедника. Большую часть времени это озеро покрыто льдом и снегом, но когда в Гималаи приходит лето, то на дне этого озера и на берегу можно увидеть около пятисот человеческих скелетов. Об этих покойных и о самом озере местные песни …

    Озеро Скелетов Читать полностью »

  • Похороны пиратов
    Пираты – вид морских разбойников. Их опасный образ жизни вел к частым гибелям, редко кто из морских преступников доживал до старости. Поскольку их среда обитания не твердая почва, а море и шатающаяся палуба под ногами это вызывало определенные трудности с похоронами. Каким же образом проходил ритуал похорон у пиратов? В целом, проблема с медициной и …

    Похороны пиратов Читать полностью »