Умер президент ОАЭ

13 мая, в пятницу, в возрасте 73 лет, ушел из жизни президент ОАЭ Халифа бен Заид Аль Нахайян. В стране официально объявлен траур на 40 дней.


ритуальные_услуги_Москва_ГУП_РИТУАЛ

Халифа бен Заид Аль Нахайян был самым богатым президентом в мире, у его семьи насчитывается свыше 100 миллиардов долларов, уровень богатства шейха часто обсуждают в СМИ. Известно, что в фонтанах его особняках льется минеральная вода, хотя сам Нахайян не смог посетить все имеющиеся у него в собственности дворцы, которых больше сотни по всему миру. На одной из его яхт работало более 400 человек. В каждой поездке его сопровождали 100 человек, это не только охрана, но и личный повар с барбешопером, который следил и ровнял бороду шейха.


Заид Аль Нахайян сын первого президента ОАЭ и наследный принц. Учился в Лондоне в Королевской военной академии. С достаточно раннего возраста был правой рукой отца и сопровождал его. В разное время занимал такие правительственные должности как премьер-министр, министр обороны и министр финансов, шейх был заместителем командующего Вооружёнными силами. Люди оценивают правление второго президента ОАЭ как прозападное. В 2010 году было достроено самое высокое здание в мире, в качестве подарка на день рождение, сооружение назвали в честь президента "Бурдж Халиф".




\

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городским похоронным бюро ГУП «Ритуал».


#новости #статьи