Скончался солист группы «Отпетые мошенники»


В Санкт-Петербурге в возрасте 50 лет ушел из жизни экс-солист группы «Отпетые мошенники» Том Хаос (Вячеслав Зинуров). Это сообщил его музыкальный директор Линар Сафиуллин. Близкие музыканта не разглашают причину смерти, но уточняют, что это не связанно с криминалом.



ритуальные_услуги_Москва_ГУП_РИТУАЛ

Вячеслав Зинуров был участником группы «Отпетые мошенники» под псевдонимом Том Хаос с 1996 по 2021 год. Летом 2021 года ушел из коллектива по причине финансовых споров, упрекнув Сергея Аморалова, одного из основателей гуппы, в обмане на большие денежные суммы.


У Тома должны были взять интервью, на которое он не пришел.


Майя Троян рассказывает о событиях этих дней:" Еще утром обо всем договорились в чате. На первое из двух интервью надо было прийти в три часа, но Слава не пришел. Мы сразу начали звонить ему, но он не брал. Уже к вечеру все поняли, что случилось что-то серьезное». В то утро он ответил нам кратко "доброе утро", а дальше была тишина. Все пытались связаться с Вячеславом, но не получилось. Друзья отправили ему послание с просьбой ответить хоть что-то : «Слав, выйди на связь. Реально переживаем».


Друзья и близкие смогли связаться с соседями Тома и попросить их проверить там ли он, именно соседи и нашли тело артиста.


Музыкальная группа «Отпетые мошенники» появилась в Санкт-Петербурге в конце девяностых и существует уже двадцать лет, за это время выпущено семь альбомов. В первый состав вошли Том Хаос, Сергей Аморалов и Гарик Богомазов. Уже в двухтысячном началась популярность и

успех. Вся страна подпевала таким хитам группы как : «Люби меня, люби», «Девушки бывают разные», «А у реки».




Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городским похоронным бюро ГУП «Ритуал».


#новости #статьи