Скончался Халил Мусаев



В возрасте 48 лет неожиданно ушел из жизни актер КВН и "Даешь молодежь" Халил Мусаев. Об этой печальной новости стало известно от министра культуры Зарема Бутаева. Ранее Халил быт отправлен в больницу после инфаркта головного мозга, звезда экранов умер в Дагестане. Сообщается, что актер уже пережил один инсульт.

ритуальные_услуги_Москва_ГУП_РИТУАЛ

Пресс-служба Министерства культуры скорбит о потере и выражает свое сочувствие всем близким Халила Мусаева:" Он был очень отзывчивым человеком, верным другом, настоящей душой любой компании. Его добрый и позитивный юмор приносил радость всем нам."


Свою юмористическую карьеру Мусаев начал с команды "Махачкалинские бродяги" в КВН, там он взял кубок и вошел в список чемпионов Высшей лиги. Многие помнят его по участию в таких телепрограммах как "Даёшь молодёжь" и "Горцы от ума".


Халил Мусаев родился в Махачкале, в селе Чох. После школы поступил в ДГПУ для изучения иностранных языков. После КВН серьезно занялся кинематографом. На его счету более 10 фильмов, а также многим поклонникам актера запомнятся клипы с его участием "Тебе и ради тебя" и "Мага". В этом месяце планируется премьера комедийного фильма с участием Халила Мусаева "Горный тверк". Актер не дожил до премьеры всего неделю.





Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городским похоронным бюро ГУП «Ритуал».


#новости #статьи