Скончался оскараносный актер Голливуда

На 71-м году жизни нас покинул американский актер, получивший премию “Оскара” за лучшую мужскую роль в 1987 году, Уильям Херт. Семья погибшего сообщает, что актер умер спокойно, в окружении своей семьи, по естественным причинам. До 72-летия оставалась неделя.

ритуальные_услуги

Уильям Херт был особенно популярен в 80-90 года. Снялся в таких популярных фильмах того времени как: «Поцелуй женщины-паука»,«Дети меньшего бога»,«Телевизионные новости», «Искусственный разум» и «Оправданная жестокость». Последний раз появлялся на экранах в роли Генерала Роса кино вселенной Marvel.

В расцвете актерской карьеры Херта прозвали секс-символом. Сам же актер предпочитал совершенно другое амплуа. Родился в Вашингтоне, почти все детство провел в Океании, по причине того, что там его отец работал дипломатом. Родители развелись и мать Уильяма вступила в брак с главой журналов Time и Life.

Первый брак Уильяма Херта был с начинающей актрисой Мэри Бет Хёрт. На актера отучился в Лондоне. Измена супруга и внебрачный ребенок стали причиной развода. После этих событий дебютировал на шекспировском фестивале в Эштоне, получил свою первую главную роль – Гамлет. С этого началась театральная карьера в Нью-Йорке.

Всего у актера четверо детей, два сына от Хейди Хендерсон, еще один сын и дочь от разных браков. Состоял в гражданском браке с Сандрой Дженнингс, ради этого пара даже переехала в штат Южная Каролина, ведь местный закон признавал гражданский брак.

Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городской ритуальной службой ГУП «Ритуал».

  • Чернобыль
    Одна из опасностей современного мира – техногенные катастрофы, это крупные аварии на предприятиях которые ведут к массовым гибелям. Такие чрезвычайные ситуации происходят из за человеческого фактора. Когда мы говорим о подобных трагедиях, многие сразу же вспоминают Чернобыль. 26 апреля 1986 года на Чернобыльской атомной электростанции произошел взрыв реактора, из за которого был сильный выброс радиации. …

    Чернобыль Читать полностью »

  • Похороны в Египте
    Древний Египет хранит самое большое количество мифов и легенд о похоронах. Их культура погребения завлекает и интересует людей со всего мира. Знания о мумиях, успальницы-пирамиды и книга мертвых – малая часть этой богатой культуры. Поскольку жители древнего Египта свято верили в вечную жизнь после смерти, то и подготовка к ней у них была соответствующая. Египетские …

    Похороны в Египте Читать полностью »

  • Погибли от COVID-19
    Анатолий Трушкин ушел из жизни в возрасте 78 лет. Известный писатель в жанре сатиры, телеведущий. Имеет два высших образования, первое это авиационное, второе – литературное.Автор сценариев для телеспектаклей. В юмористическом жанре работал с такими известными людьми как Ефим Шифрин, Клара Новикова, Владимир Винокур и многими другими. Был сценаристом для Ералаша. Награжден литературными премиями. Был госпитализирован …

    Погибли от COVID-19 Читать полностью »