Скончался оскараносный актер Голливуда



На 71-м году жизни нас покинул американский актер, получивший премию "Оскара" за лучшую мужскую роль в 1987 году, Уильям Херт. Семья погибшего сообщает, что актер умер спокойно, в окружении своей семьи, по естественным причинам. До 72-летия оставалась неделя.



ритуальные_услуги_Москва_ГУП_РИТУАЛ

Уильям Херт был особенно популярен в 80-90 года. Снялся в таких популярных фильмах того времени как: «Поцелуй женщины-паука»,«Дети меньшего бога»,«Телевизионные новости», «Искусственный разум» и «Оправданная жестокость». Последний раз появлялся на экранах в роли Генерала Роса кино вселенной Marvel.


В расцвете актерской карьеры Херта прозвали секс-символом. Сам же актер предпочитал совершенно другое амплуа. Родился в Вашингтоне, почти все детство провел в Океании, по причине того, что там его отец работал дипломатом. Родители развелись и мать Уильяма вступила в брак с главой журналов Time и Life.


Первый брак Уильяма Херта был с начинающей актрисой Мэри Бет Хёрт. На актера отучился в Лондоне. Измена супруга и внебрачный ребенок стали причиной развода. После этих событий дебютировал на шекспировском фестивале в Эштоне, получил свою первую главную роль - Гамлет.

С этого началась театральная карьера в Нью-Йорке.


Всего у актера четверо детей, два сына от Хейди Хендерсон, еще один сын и дочь от разных браков. Состоял в гражданском браке с Сандрой Дженнингс, ради этого пара даже переехала в штат Южная Каролина, ведь местный закон признавал гражданский брак.




Новости из сферы ритуальных услуг в Москве

и Московской области

Информация опубликована городским похоронным бюро ГУП «Ритуал».


#новости #статьи